29 января 2016 г.

Маленькая сумочка.

Обещала рассказать чему я училась… Я нередко пользуюсь бесплатными мастер-классами, но в один прекрасный момент я поняла, что это все не то и нужно попробовать купить мастер-класс. Началось все с покупки мастер-класса по шитью сумочки у Татьяны Голубковой блог “Мастерская счастья”. Мастер-класс оказался очень хорошим у меня получилась вот такая сумочка. 

 

Правда я была бы не я, если бы не внесла своих изменений, клапан я сделала из замши,

а внутри сделала кармашки для мелочей.

Сумочка даже поучаствовала в нашей семейной фотосессии
июль 2014г.


За фотосессию огромнейшее спасибо замечательной девушке Леночке очень талантливому, креативному фотографу
А еще я приобрела зеркальный фотоаппарат Canon EOS Reber T3. Я конечно понимаю, что это совсем простой фотоаппарат, но я и не претендую на профессионала. Очень мне хотелось уметь хорошо снимать свои изделия, а потому как только у меня появился такой фотоаппарат, я приобрела у Тони Андреевой блог OTA studio два мастер-класса: “Основы фото” и “Как снимать красиво”. Мастер-классы потрясающие, все то что я читала до этого в книгах сразу разложилось по полочкам, я поняла почему делается именно так, а не по-другому. Все написано понятно и общедоступным языком для непрофессионалов. Конечно, великолепно я сразу снимать не стала (кстати, сумочку я снимала на новый фотоаппарат по урокам Тони Андреевой), но я все еще учусь и стараюсь.
И эти мастер-классы стали только началом. Я поняла, что дистанционно можно обучаться. В нашем городе мало чему можно научиться, поэтому я решила, что и дальше продолжу учиться покупая различные интернет курсы и мастер-классы и продолжила, но об этом как-нибудь в другой раз.
Хочу еще выразить огромную благодарность удивительнейшему человеку Жанне Шайдаровой блог “Ни минуты покоя”. Она подарила моим детям в этом году дополнительные дни праздника, прислав им чудесные книги издательства МИФ.
За что огромное ей спасибо!
И напоследок, по просьбе Анечки блог “Попытки робкие творить”, моя относительно свежая фотография.
31 декабря 2015

В ноябре я подстриглась и сейчас выгляжу как-то так . Лучше фотографии нет, потому что обычно я по другую сторону фотоаппарата :).

20 комментариев:

  1. Действительно - умница и красавица!!!
    Анечка, не теряйтесь - пишите, делитесь, с Вами очень любопытно и удивительно душевно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жанна, спасибо большое! Буду стараться не пропадать, ведь то что это кому-то интересно - самое главное вдохновение!!! Спасибо!!!

      Удалить
  2. Аня, привет! Ты такая красивая!!!!!
    Отличные фото получаются! Аккуратная сумочка, ко всему подходит!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людочка, спасибо большое, так приятно читать такие комментарии!

      Удалить
  3. Тоже хотела сказать ). Аня, ты такая красивая! Сумочка классная! О толковых интернет-курсах фотографии хотелось бы почитать, так как фотографировать учиться надо однозначно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо! У Тони хоть и простенький небольшой курс, но у нее собрано то что нужно, ничего лишнего и мудреного, советую! Повезло тем кто может поприсутствовать на ее мастер-классах, которые она периодически проводит у себя дома.

      Удалить
  4. Аня, очень рада познакомиться :) Раньше не видела тебя на фотографиях.
    Сумочка прелесть! <3
    Платные мастер-классы это тема! Есть большое отличие от бесплатных. Тут ты сразу решаешь, стоит ли продолжать покупать МК у этого автора и сотрудничать с ним.
    А я стала по-другому относиться к платным описаниям по вязанию. Это удивительно, что после того, как ты купишь и свяжешь модель, можно напрямую общаться непосредственно с дизайнером, что-то обсуждать, показать результат и т.д. Обратная связь очень важна!
    Про фотографирование, прямо завидую :) Видимо, у одних людей есть желание и какие-то способности к фотографии, а у других (как у меня) их нет. Но смотреть на красивые фото конечно приятнее! Это своего рода уважение к публике, которая тебя читает. Прошу прощения за многабукв)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, спасибо большое! Про платные мастер-классы - это точно попробовав раз меняешь свое мировоззрение ;)!
      У меня нет абсолютно никаких способностей к фотографии, только желание сделать свои фото лучше, как ты правильно сказала, проявить уважение к своим читателям. Так что думаю у всех может получиться.

      Удалить
  5. ух, ты! какой мне тут подарок - фото Прекрасной Анны!))
    сумочка чудесна!
    я тоже тогда хотела купить этот мк, но что-то сначала не получилось, а потом забылось...
    теперь снова задумалась, модель отличная!
    Аня, очень рада тебя видеть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо большое!
      А у меня с этой сумочкой не сложились отношения, слишком она для меня маленькая оказалась :).

      Удалить
  6. Анечка, сумочка классная!! А книжку про автомобиль дарила своему сыну на Новый год, не скажу что сильно впечатлился, прочитал быстро, но никаких эмоций не было. Наверное она для детей помладше. Напиши свои впечатления.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иришка, спасибо!
      У нас так как-то повелось, что все мальчиковые технические книжки читает детям папа (он и объяснит что не понятно, не то что мама :)). А эту книжку они читали сразу после книги про Рума и Рама (о роботах), так что она им очень понравилась, а еще старшему оооочень понравились иллюстрации. Но у меня мальчишки вообще всякую технику любят, может потому и понравилось.

      Удалить
    2. Аня, мой тоже на технике помешан, но думаю перерос, сам больше в некоторых вопросах понимает, он собирается стать конструктором Порше, ни меньше, я и купила,думала понравиться, но там машина уже устаревшая.

      Удалить
    3. Какие чудесные, амбициозные мечты, их надо всячески поддерживать!!!

      Удалить
  7. Фотки здоровские, мечтаю научиться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, фотки еще не совсем то что хотелось бы, но я стараюсь, рада, что старания заметны :).

      Удалить
  8. Ты красавица!!!
    Сумочка по Таниному МК получилась обалденная!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...