21 февраля 2011 г.

Что нужно женщине для счастья…


…коробка конфет, бокал вина, упаковка новых платков и… «слюнявая» мелодрама.
Выходные я посвятила именно мелодрамам (посмотрела фильмы Дом у озера и Предложение), правда без вина и конфет, но носовые платки под конец первого фильма пригодись:).

Я вообще не любительница мелодрам и весьма не романтичная натура, но тут я действительно получила удовольствие и отдохнула. Во-первых, это своеобразная эмоциональная  разрядка (как часто мы сдерживаем слезы, а тут не нужно). Во-вторых, это уход от бытовых проблем и забот на 1,5-2 часа. В-третьих, не которые фильмы заставляют задуматься над своей жизнью и верностью своих поступков.

Конечно, я не психолог и не претендую на правильность своих суждений, но считаю, что у всех должен быть способ отдохнуть. Мужчинам для счастья нужно пиво, чипсы и футбол или компьютерные игры, у кого как.  Так чем мы хуже мужчин, давайте же хоть изредка располагаться возле экрана с носовыми платками :)… и женщины, будьте счастливы!

4 комментария:

  1. Я полностью согласна!!! Только еще бы ребенки давали бы время посидеть и посмотреть телевизор))) У меня это удается только вечером, когда спать уложу - это где-то часов в 10 вечера. Иногда сил уже нету даже кино смотреть, потому как юла в попе моего малыша выматывает нас обоих)))) так вот, я за то чтобы у нас женщин, а точнее нам женщинам давали мужчины возможность посмотреть кино, а сами в это время возились с детками. Эх! Жаль муж этот коммент не увидит)))

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, мне чуть-чуть повезло: сынишка просто обожает папу и по выходным от него ни на шаг не отстает. Так что у меня появляется возможность позаниматься хозяйством ну и что-нибудь для себя сделать :). А мужу надо обязательно сказать, что тебе нужна помощь и что ВСЕМ НУЖЕН ОТДЫХ (иногда мужчины забывают об этом :)).

    ОтветитьУдалить
  3. Анна, я смотрела этот фильм год назад. Я тоже не любитель мелодрам, но некоторые смотрю с удовольствием. А фильмы теперь смотрим вдвоем с дочерью, на некоторые, у нас вкусы совпадают!

    ОтветитьУдалить
  4. Оксана, повезло тебе с дочерью :). А я вот все больше хочу побыть одна (иногда просто не хватает уединения). Так что просмотр хорошего фильма (муж не очень любит кино) для меня возможность побыть наедине со своими мыслями :).

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...