29 января 2016 г.

Маленькая сумочка.

Обещала рассказать чему я училась… Я нередко пользуюсь бесплатными мастер-классами, но в один прекрасный момент я поняла, что это все не то и нужно попробовать купить мастер-класс. Началось все с покупки мастер-класса по шитью сумочки у Татьяны Голубковой блог “Мастерская счастья”. Мастер-класс оказался очень хорошим у меня получилась вот такая сумочка. 

 

Правда я была бы не я, если бы не внесла своих изменений, клапан я сделала из замши,

а внутри сделала кармашки для мелочей.

Сумочка даже поучаствовала в нашей семейной фотосессии
июль 2014г.


За фотосессию огромнейшее спасибо замечательной девушке Леночке очень талантливому, креативному фотографу
А еще я приобрела зеркальный фотоаппарат Canon EOS Reber T3. Я конечно понимаю, что это совсем простой фотоаппарат, но я и не претендую на профессионала. Очень мне хотелось уметь хорошо снимать свои изделия, а потому как только у меня появился такой фотоаппарат, я приобрела у Тони Андреевой блог OTA studio два мастер-класса: “Основы фото” и “Как снимать красиво”. Мастер-классы потрясающие, все то что я читала до этого в книгах сразу разложилось по полочкам, я поняла почему делается именно так, а не по-другому. Все написано понятно и общедоступным языком для непрофессионалов. Конечно, великолепно я сразу снимать не стала (кстати, сумочку я снимала на новый фотоаппарат по урокам Тони Андреевой), но я все еще учусь и стараюсь.
И эти мастер-классы стали только началом. Я поняла, что дистанционно можно обучаться. В нашем городе мало чему можно научиться, поэтому я решила, что и дальше продолжу учиться покупая различные интернет курсы и мастер-классы и продолжила, но об этом как-нибудь в другой раз.
Хочу еще выразить огромную благодарность удивительнейшему человеку Жанне Шайдаровой блог “Ни минуты покоя”. Она подарила моим детям в этом году дополнительные дни праздника, прислав им чудесные книги издательства МИФ.
За что огромное ей спасибо!
И напоследок, по просьбе Анечки блог “Попытки робкие творить”, моя относительно свежая фотография.
31 декабря 2015

В ноябре я подстриглась и сейчас выгляжу как-то так . Лучше фотографии нет, потому что обычно я по другую сторону фотоаппарата :).

26 января 2016 г.

***



5 января этого года ушел из жизни мой дедушка. В августе уже прошлого года умер мой любимый дядя. 4 года назад умерла моя бабушка. И совсем уже давно умер еще один мой дедушка. И знаете что их всех объединяет?!...наша любовь, наша печаль и скорбь, а самое главное сожаление. Сожаление о том, что планировала зайти в гости через неделю...сожаление о том, что не успела сказать как любишь...сожаление о том, что не успела сказать спасибо за помощь, за подсказки в решении задач по математике, за то что научил играть в шахматы и смотреть на жизнь философски... сожаление о том, что так и не послала последние фотографии внучатых племянников и не написала письмо, не сказала спасибо за подаренный мир компьютеров... сожаление о том, что мало говорила какие вкусные блины она готовит и что делает самое лучшее в мире клубничное варение...сожаление о том, что не сказала спасибо за то что научил играть в карты, за самые интересные рассказы о жизни… Жизнь непредсказуема...так давайте меньше сожалеть...позвоните, напишите, сходите в гости к своим родным и говорите почаще как вы их любите и как вы им благодарны! 
пару часов назад нам сообщили, что умерла бабушка моего мужа.

Скорбим, любим, помним!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...