11 мая 2016 г.

Джинсы, брюки, штаны.

Я уже говорила, что начала использовать дистанционное обучение. У меня в доме три мужчины, я решила что мне необходимо приобрести курс Надежды Азаровой “Построение выкроек мужских брюк, джинсов и трусов”. Курс замечательный, в нем нет воды. Надежда уважает ваше и свое время, она не ведет посторонних разговоров, четко и очень доступно излагает свой материал. В курсе все разложено по полочкам, он подойдет даже тем кто никогда в жизни не строил выкройки. Надежда Азарова рассказывает и показывает построение трех основ, так же покрой и использование различных деталей (карманы, гульфик, отвороты и т.д.). Я с удовольствием шью по ее методу построения штаны мальчишкам. 
Джинсы для старшего сына по узкой основе. 
Сшиты из старых джинс мужа.

Пояс на половину посажен на резинку.

Брюки в школу из чудесной теплой корейской ткани по средней основе. 


Задняя часть пояса также посажена на резинку. 


Спереди стрелки я застрочила. 
И домашние штаны из микровельвета для младшего сына по широкой основе.


Все штаны сшитые по этому курсу прекрасно сидят и комфортные.

4 комментария:

  1. Анна, такое все милое,аккуратное, кармАнчики поКорили!!! Удачи и новых красивых одежек своим мужчинам- у Вас это получается замечательно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Антонина, спасибо большое! Пожалуйста, ко мне на "ты" ;)!

      Удалить
  2. Анна, я уже покупала несколько курсов. вернее будет сказать покупала курсы ЕШКО. Смысла тратить деньги не нашла.
    Еще я стырнетила дорогущий платный курс по тематике блоговедения и этот курс весьма раскрученного автора оказался для меня уже пройденным материалом. СтОит он около 12 000 и хорошо, что я его не купила.
    Это я к тому что важно знать настоящие отзывы а не рекламы реферальной ссылки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, я ни в коем случае не занимаюсь рекламой этого курса. Я его купила за свои деньги и перед приобретением курса изучила все бесплатные курсы данного автора (да бы знать хотя бы приблизительно уровень и качество за которые плачу). Сейчас очень много видео-курсов на различные тематики, где авторы очень много "мычат", делают продолжительные и неуместные паузы, "льют воду" и рассказывают никого не интересующие личные истории. Поэтому я всегда прежде чем платить за что-то деньги навожу как можно больше справок.
      Я никого не заставлю ничего покупать. Просто даю информацию для заинтересовавшихся.

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...