15 июля 2013 г.

Домик номер шесть - совместное с сыном творчество :).

Как то я выпала из интернет жизни (даже комментарии не удавалось писать), но надеюсь наверстать упущенное (ко всем схожу в гости и постараюсь оставить комментарии). Конечно же, я не бездельничала и успела подготовить следующий домик  для отчета в совместном проекте "Дом мечты или мечта о доме". Вы наверняка видели игрушки, сделанные по рисункам детей. Я же решила выполнить аппликацию на шортах по рисунку моего старшего сына (не знаю почему, но мне захотелось поменять местами домик с цветочком). 


Шорты я сшила из старых штанов мужа. 
Хорошо иметь высокого папу из его штанов спокойно выходят двое шорт :). 
Вторые шорты попроще, украшены имитацией заплаток и готовой наклеечкой "Макквин" :).

Вот такие шортики у меня вышли.

1 июля 2013 г.

Штаны, бермуды, шорты.

У нас во всю жарит солнышко и делать совсем ничего не хочется. Поэтому давно сшила старшему сынишке штаны, бермуды и шорты, а показать никак руки не дойдут. Шила  из потрясающего нежного корейского льна (пока шила тысячу раз пожалела, что купила так мало :)), он идеально подходит к нашей жаре.

Выкройку я взяла старую (мой сынишка за год только в росте прибавил) и добавила несколько деталей, чтобы не выглядело скучно. Дальше много фоток и мало слов :).
Штаны. Вид спереди.

 Этот элемент на кармашке прикрывает шалости детей (умудрились ножницами резануть уже готовые штаны :( ).
Вид сзади.

Бермуды. Вид спереди.

Вид сзади.

Кармашки для бермуд я делала по чудесному мастер-классу Стабровой Юлии (она  шьет потрясающую одежду для своего сына и не только).

Шорты. Вид спереди.

Вид сзади.

Вот так я обновила гардероб сына.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...