27 февраля 2011 г.

Подарок любимому мужу 2 :)


Не люблю я дарить только один подарок, нужно много…ну как минимум два :). Вот и своему мужу на 23 февраля я подарила целых 3 подарка…два из них рукодельных. Закладку я уже показала…А вот другой подарок.

24 февраля 2011 г.

Подарок любимому мужу


В нашей семье как-то не принято отмечать «половые праздники» (как говорит мой папа), но для меня и моего мужа 23 февраля это особенный день…9 лет назад именно в этот день после веселой студенческой вечеринки мы стали встречаться:).
Муж очень любит читать и, хотя у него уже больше года имеется читалка, бумажные издания постоянно пополняют нашу домашнюю библиотеку. При чтении в качестве закладок использовалось все, что попадалось под руку :) Вот и решила я ему подарить закладку. 

21 февраля 2011 г.

Что нужно женщине для счастья…


…коробка конфет, бокал вина, упаковка новых платков и… «слюнявая» мелодрама.
Выходные я посвятила именно мелодрамам (посмотрела фильмы Дом у озера и Предложение), правда без вина и конфет, но носовые платки под конец первого фильма пригодись:).

18 февраля 2011 г.

Еще одна косметичка


Вчера была подарена еще одна косметичка  еще одной коллеге по работе :).

16 февраля 2011 г.

Косметичка в подарок


Сделалась у меня вот такая косметичка на день рождения моей коллеге по работе.

Честно признаюсь, косметичку шью впервые. Много раз шила сумочки, чехлы, футляры, но вот косметички…

9 февраля 2011 г.

Хари-куё: праздник иголок

К сожалению с опозданием узнала в сообществе Сашико ЖЖ о празднике Хари-куё, который прошел вчера. Хочу поделиться информацией 


Хари-куё: праздник иголок

7 февраля 2011 г.

Игрушка "Пёсик"


Давно подумывала о продаже своих изделий (я сейчас сижу дома с ребенком и никакого дохода в семью не приношу) и вот решилась…В выходные открыла два своих магазина один на Ярмарке Мастеров, другой на HandHand и выставила свой первый «товар» - игрушку «Пёсик».

2 февраля 2011 г.

Как я храню мулине


Пока у меня в процессе находятся несколько работ, и похвастаться нечем, покажу, как я храню свои ниточки мулине. Может кому-нибудь пригодится. 
К сожалению, у меня нет возможности прикупить всевозможные органайзеры, коробки для хранения и бобины для мулине (а так хочется). Да и ниточки я использую недорогие: в основном ПНК им. Кирова и реже Гамма. Поэтому я решила сама смастерить коробки для хранения и бобины. 

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...